Характер:
Биография(история):
Стая(свет\тьмя):
Будете рекламировать:
Как наш форум:
Статус:
Статус в стае:
Анкеты
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-07-18 12:07:29
Поделиться22008-07-18 13:02:10
Внешность(под описанием и картинку):серая волчица с красной чёлкой .Ещё у меня есть красные чулки на передних ногах.КРАСИВАЯ ВОЛЧИЦА!!!
Характер: добрый,весёлый,жизнерадостный,настойчивый и справедливый.
Биография(история):Моя история не понятная и мучительная.Когда я родилась происходили несчастья!Двух волков убили люди,одна волчица заболела серьёзной болезнью которую было ни как не вылечить,часто лил дождь который потоплял всё на своём пути и наконец моего отца поймали люди!Когда мне было 10 месяцев я пошла в степь погулять но вдруг всё вокруг меня загорелось,я испугалась и побежала куда глаза глядят.Забрела в лес и потерялась.Солнце было очень жаркое.Я была голодная и упала.Очнулась я в клетке.Я увидела людей.Но потом поняла что это браконьеры.Прожила там ещё год .У браконьеров были часто опыты на мне и на других животных в особенности на волках и собаках.Мне часто вкалывали какието припараты.Били меня и мало давали мне поесть.Мне это надоело и я решила сбежать.Ночью когда все люди уснули я осторожно и тихо перегрызла клетку где я обычно спала.Я пошла влес который был неподолёку от дома опытов.Вдруг я в кустх которые стояли прямо перед моим носом услышала шорох.Потом я отходила назад.Вдруг из кустов вылес гризли.Я побежала вперёд.Бежала очень долго,но под утро увидела волков,диких волков!Я подошла к ним.Рассказала вожаку как я бежала от гризли.Меня поначалу не хотели принимать.Но потом они приняли потому,что нужны были волки в стае.Я осталась в стае Света и не пожалела.Потому,что теперь к счастью ни каких ужастных от меня случаев не происходило!
Стая(свет\тьмя):свет
Будете рекламировать:ДАААА!!!
Как наш форум:ХОРОШИЙ!!!
Статус : ~ Я это СВОБОДНАЯ жизнь ! ~
Статус в стае : Глашатай
~Классная анкета,все классно,принята,Эйлли~
Отредактировано Луара (2008-07-18 13:05:44)
Поделиться32008-07-18 13:37:46
Внешность(под описанием и картинку):аватар,Белый волк.У нешо есть на лбу проточина коричнивая.уши как у всеё волков только немного коричневатые.
Характер:злой,эгоистичный,дерзкий,хвастливый,упрямый!
Биография(история):Карон родился в стае волков.У неё сейчас нет ни отца ни мать.
Почиму то Карон совсем не помнит своих родителей.Она жила одиночкой до года пока не встретил своих новых друзей в стаее ...
Стая(свет\тьмя):тьма
Будете рекламировать:да!
Как наш форум:КЛАСС!!!)))
Статус:~Люблю луну-цвета крови~
Статус в стае:Важак
~Так все класс,но так кто ты мальчик или девочка?А так все хорошо,принят~
Отредактировано Карон (2008-07-18 13:38:52)
Поделиться42008-07-18 13:43:48
йа мальчик!(ну волк)и я буду важаком?