~Волки мира-собравшиеся в единое целое~

Объявление

Администраторы:Эйлли,Луара

Приветствуем вас на форуме про Волков,Пожалуйста регестрируйтесь!

Пожалуйста не забывайте о нашем форуме

По игре срочно требуются персонажи!

Уважаемые гости Благодарим за посящение на этот форум.Если вам понравился этот форум так милости прошу регестрируйтесь.Но если вам не понравился так осмотрите его получше,а потом решайте регестрироватся или нет.

Короткий сценарий:...Между двумя стаями произошел канфликт.Они больше не хотят делить пополам и разъединились.Теперь стаи живут разными жизнями....

>

Форум был создан 18 июля,регестрируйтесь и пополняйте стаи!

Погода:

Солнечная погода,теплый ветер.Самая подходящая погода для игр и веселья!

Действие в игре:регестрируйтесь и наслаждайтесь жизнью волков!!

НЕ СТОЙ НА МЕСТЕ РЕГЕСТРИРУЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Характер:
Биография(история):
Стая(свет\тьмя):
Будете рекламировать:
Как наш форум:
Статус:
Статус в стае:

0

2

Внешность(под описанием и картинку):серая волчица с красной чёлкой .Ещё у меня есть красные чулки на передних ногах.КРАСИВАЯ ВОЛЧИЦА!!!

Характер: добрый,весёлый,жизнерадостный,настойчивый и справедливый.

Биография(история):Моя история не понятная и мучительная.Когда я родилась происходили несчастья!Двух волков убили люди,одна волчица заболела серьёзной болезнью которую было ни как не вылечить,часто лил дождь который потоплял всё на своём пути и наконец моего отца поймали люди!Когда мне было 10 месяцев я пошла в степь погулять но вдруг всё вокруг меня загорелось,я испугалась и побежала куда глаза глядят.Забрела в лес и потерялась.Солнце было очень жаркое.Я была голодная и упала.Очнулась я в клетке.Я увидела людей.Но потом поняла что это браконьеры.Прожила там ещё год .У браконьеров были часто опыты на мне и на других животных в особенности на волках и собаках.Мне часто вкалывали какието припараты.Били меня и мало давали мне поесть.Мне это надоело и я решила сбежать.Ночью когда все люди уснули я осторожно и тихо перегрызла клетку где я обычно спала.Я пошла влес который был неподолёку от дома опытов.Вдруг я в кустх которые стояли прямо перед моим носом услышала шорох.Потом я отходила назад.Вдруг из кустов вылес гризли.Я побежала вперёд.Бежала очень долго,но под утро увидела волков,диких волков!Я подошла к ним.Рассказала вожаку как я бежала от гризли.Меня поначалу не хотели принимать.Но потом они приняли потому,что нужны были волки в стае.Я осталась в стае Света и не пожалела.Потому,что теперь к счастью ни каких ужастных от меня случаев не происходило!

Стая(свет\тьмя):свет
Будете рекламировать:ДАААА!!!
Как наш форум:ХОРОШИЙ!!!

Статус : ~ Я это СВОБОДНАЯ жизнь ! ~

Статус в стае : Глашатай

~Классная анкета,все классно,принята,Эйлли~

Отредактировано Луара (2008-07-18 13:05:44)

0

3

Внешность(под описанием и картинку):аватар,Белый волк.У нешо есть на лбу проточина коричнивая.уши как у всеё волков только немного коричневатые.
Характер:злой,эгоистичный,дерзкий,хвастливый,упрямый!
Биография(история):Карон родился в стае волков.У неё сейчас нет ни отца ни мать.
  Почиму то Карон совсем не помнит своих родителей.Она жила одиночкой до года пока не встретил своих новых друзей в стаее ...
Стая(свет\тьмя):тьма
Будете рекламировать:да!
Как наш форум:КЛАСС!!!)))
Статус:~Люблю луну-цвета крови~
Статус в стае:Важак

~Так все класс,но так кто ты мальчик или девочка?А так все хорошо,принят~

Отредактировано Карон (2008-07-18 13:38:52)

0

4

йа мальчик!(ну волк)и я буду важаком?

0